化工学院:布置毕业生文明离校工作

文章作者:苏云时间:2020-06-28浏览:28

6月24日上午,化工学院组织召开毕业生文明离校工作会议,传达学习学校毕业生离校相关文件精神,安排布置学院2020届毕业生文明离校相关工作事宜。院党委书记黄永青、党委副书记朱咸影、副院长陈纲领、毕业班班主任及全体辅导员参加了会议。

会议传达学习了学校学生工作例会精神,细化了《化工学院2020届毕业班第三批次学生返校工作安排》,对毕业班返校和文明离校工作做了详细安排。

黄永青指出,要全力做好2020届毕业生第三批返校和毕业文明离校工作,严格落实学校疫情防控要求,加强疫情防控,保障师生安全。他强调,毕业生返校时间短,工作任务重,要充分利用好短暂的返校时间,把毕业生就业工作再推进、再落实,促进毕业生就业工作持续推进;要充分发挥毕业生党员和学生干部作用,加强对返校毕业生的关心关爱,确保毕业生度过一个美好、幸福的毕业时光。(通讯员:王余杰  初审:朱咸影)

终审人:陈沭文

返回原图
/