我校部署毕业生返校离校工作

文章作者:沈阳 董建民时间:2020-06-28浏览:293

6月23日下午,我校党委常委、副校长吴开华主持召开学生工作会议,研究部署疫情防控期间毕业生返校和离校工作。相关部门负责人、各二级学院学生工作负责人参加了会议。

吴开华在会上强调,今年毕业生离校工作与往年不同,增加了毕业生返校和疫情防控的工作任务。各部门、各学院要认真细致地做好疫情防控特殊时期的毕业生返校接待和文明离校工作,做到在思想上重视、工作上落实、责任上压实,全力做好2020届毕业生离校工作。要按照学校整体安排,准确把握时间节点,加强协同配合,确保措施到位,确保毕业生平稳有序安全离校。要坚持以关心学生、服务学生为根本,共同为毕业生营造隆重、热烈的毕业氛围;深入了解毕业生思想动态和实际困难,有针对性地开展教育引导和帮扶工作,使毕业生在办理离校手续的同时感受到学校的温暖和关爱。

会上,学生处布置了毕业生就业推进、返校接待、毕业教育、毕业离校期间疫情防控等工作;教务处、后勤处、安保处等部门分别布置了毕业生毕业证、学位证发放、后勤服务保障、校园安全管理等工作,并解答了二级学院提出的有关问题。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/